Zelle antippen → Status ändern
Noch kein Konto? Den Zugang bekommst du mit einem Einladungslink vom Admin.
Du bist Spieler? Öffne den Link, den dein Trainer in die Gruppe geschickt hat.
Vorlagen werden vom Detail-Fenster einer Sitzung über „📋 Als Vorlage" gespeichert.
Chronologisch einsortiert.
Der Spielerkader wird aus der aktuellen Saison übernommen.
Trainer für –
Neue Mannschaft:
Hier können Aufstellungen wiederhergestellt werden, deren Verknüpfung durch frühere Spiel-/Trainingslöschungen verschoben wurde.
Alle Daten löschen. Nur eine leere U19-Mannschaft bleibt. Nicht umkehrbar!
Backups erstellen, wiederherstellen oder löschen.
Verbinde mit Firebase, damit alle Geräte dieselben Daten sehen.
Backups werden im Browser & in der Cloud gespeichert. Maximal 15 Stück (älteste werden automatisch entfernt, „Vor Operation" werden bevorzugt behalten).
Dein Konto und wie lange du auf diesem Gerät angemeldet bleibst.
Nach wie vielen Tagen ohne Aktivität muss man sich neu anmelden (gilt nur für dich auf diesem Gerät).
Wird lokal in diesem Browser gespeichert.
Gilt nur für dich.
Gilt für alle Mannschaften des Vereins.
Gilt für die ganze Mannschaft.
Schwerpunkte für –
Sicherung und Wiederherstellung. Nur für Administratoren.
Gelöschte Spieler und Sitzungen können hier wiederhergestellt werden. Einträge werden nach 30 Tagen automatisch entfernt. Maximal 50 Einträge.
Von „–" → Zielmannschaft (Saison: –)
Deine Eingaben sind noch nicht gespeichert.
–
Funktionieren am Desktop. Eingaben in Textfeldern werden ignoriert.
Die Saison-Termine als .ics-Datei zum Importieren. Spätere Änderungen kommen dort nicht an.
Bild verschieben (ziehen) · Größe ändern (Slider oder Mausrad)